***

Я хотел показать презрение
Всем, забывшим истинный путь.
Наша жизнь - всего лишь мгновение.
Мы, увы, не бессмертны, отнюдь.

Я хотел указать на истину
Что нельзя не мечтать, не любить.
Я хотел бы прожить сто жизней,
Но, увы, не умею жить.

Я хотел оставаться спокойным,
Не бояться движений рук.
Я хотел быть самим собою,
Невзирая на сердца стук.

Я хотел быть всегда особым
И всё время ходил по краю.
Я хотел бы прожить без злобы,
Только как это - я не знаю.

Я всегда хотел быть желанным,
Но слишком о многом жалею.
Я хотел бы стать легендарным,
Только вот умирать не умею...
03.09.2012


Рецензии