Не читать. Пишу для себя

Нарвалась на знакомство. Но имени не помню. Помню что 32. А то! Так много говорил. Немного пива пил и не курил. Жена Наташа и маленький сынок Максим.
"Ира,а вы давно в зеркало смотрели? Вы так красивы!"
Засмущал меня Знакомец. И теплою рукой мне руки согревал и целовал мне руки.
Рассматривая ногти, восхищался,холеные и ухоженные, а это совсем не так, просто с рождения такие ... ну милый мальчик.
Доброе слово и кошке приятно. Попрощались полчаса назад, Наташа позвонила.)))
Столько позитива от этого осталось.

http://pesni.fm/search/Era/Angel


Рецензии