Исполняй мечты

Запиши желанья на бумаге.
И представь как будто бы сейчас,
Перепрыгнув через все овраги,
Словно ветер быстрый в небе мчась,
Все сбылось, о чем всегда мечталось.
Все потоки чувств ты опиши.
Как переполняет тебя радость,
Смог достигнуть высшей из вершин.
Все представь подробно, так детально,
Будто бы уже все получил.
Наша мысль ведь материальна.
Сбудется, что в мыслях сотворил.
Силу ей придашь, когда поверишь.
Без сомнений, искренно в мечты.
Исполнять желания сумеешь,
Правила для этого просты.


Рецензии
Сбылось:красивая землячка написала красивые стихи

Давид Синицын   10.09.2015 17:28     Заявить о нарушении
Давид, спасибо огромное за комплименты:) и за прочтение!

Кристина Шелестова   10.09.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.