***

Мне знакомо чувство зависимости:
Как алкоголика от бутылки,
Как наркомана от дозы,
Как мазохиста от тирана.

Мне казалось, я смогла выбраться,
Да только петля жмет сильнее.
Руки связаны крепче.
Надзор ужесточен.

Я задыхаюсь.

Мне трудно дышать.

Иногда мне кажется, что
Я умираю.
Иногда мне кажется, что
Я схожу с ума,
Что я одинока.
Мне страшно.
Меня некому спасти.


Рецензии