Безумной болезнью страдаю

Безумной болезнью страдаю:
Сердцу всегда доверяю.
Ум же - такая беда -
С душою в разладе всегда:

Ум говорит: не достанешь!
Душу лишь только изранишь...
Но сердце рвёт разум на части -
Лишь там, говорит, моё счастье!

15.4.2015 Москва


Рецензии