Как же ты хороша и желанна...

Как же ты хороша и желанна,
Нежно взглядом целую глаза...
Аромат манит вновь - к долгожданной,
Каплей счастья сверкнула слеза...

Зацелую руками за плечи,
По спине проскользну и прижму...
Весь дрожа от желаний при встрече,
С жаром страсти душой обниму...

В ушко шёпот горячий стихами,
Ласки с губ вниз по шее на грудь...
Наслаждаюсь от вишен духами,
Словно в сад до рассвета зовут...

Я целую божественный купол,
Белоснежной невинности храм...
Так давно их глазами ощупал,
И мечтал покориться им сам...

Сладким стоном ответили вишни,
Наливаясь желанием первым...
Все слова из стихов сразу лишни,
Гибко тело вдруг выгнулось - нервно...

Поцелуи стекают по глади,
Ароматной, божественной кожи...
Как желанна ты, милая, сзади,
А с лица - восхитительна, Боже!!!

Вдохновение - "Поцелуй...",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2015/07/03/4721


Рецензии