СОН

Ты мне приснился,
Как-будто из прошлых веков,
Проявился.
В древних одеждах
И латах тяжёлых
Конь под тобой на дыбы встал
И громкое ржанье, эхом гремело
Под сводами старого здания.

Ты мне приснился
Немного усталый и хмурый.
К вечеру солнце садилось
За кромочку леса.
Сон был немного тревожным
И грустным
Только потом я проснулась
И чудо исчезло.

Может быть в прошлом,
Когда-то давно это было.
Очень реальным казалось
Мне то сновидение.
Солнечный диск опустился
Устало и смело…,
А в темноте я тебя
Ни  найти, ни узнать не сумела.


Рецензии