Чертова - эта черствость...

Чертова - эта черствость
- белым налетом мысли
- раньше других пришедшей
- заняв собой пространство
- где быть возможно - чаще ...
лучше не расставаться
- если касаний мало
- сколько бы не касаться..


Рецензии