Замрёт сознание на миг...

Замрёт сознание на миг
Под яркой вспышкой озаренья,
Коль... неожиданно... настиг
Момент творенья...

От предвкушенья, не дыша,
В реальность вырваться готово,
На острие карандаша
Повиснет... слово...

Отпустишь странных мыслей горсть,
Чтобы они стихийно встали...
А то, что ты...всего лишь гость,
Поймёшь едва ли...

Что из глубин НЕ-Бытия,
Из хроник Матушки Акаши,
Летят, Прошедшее тая,
Творенья наши...

Не пережитого... давно
На всей Планете не осталось...
И всё по кадрам, как в кино,
Там записалось...

И модуляционный ряд
Хранится, очевидно, - вечно...
А мы... хватаем всё подряд
Весьма... беспечно...

17 августа 2015


Рецензии
Как глубоко, понятно и близко, Валюшенька...
Спасибо!

Ирина Гиждеу   18.08.2015 01:01     Заявить о нарушении