Терпенье...

 
 У комнат есть ,
     Своё томленье,
             Судьба решает быть не быть,
                Рисует вывеска Терпенье,
                В Терпеньи стен холодных не избыть...


               Я только выучИЛ стремленье,
                Я может страстное хочу забыть,
                а ПРЕД ДУШОЙ ТЕРПЕНЬЕ-нАТЯНУТО... КАК НИТЬ...


                ДА,чёткий силуэт -
                одна черта и всё...
                Как горизонт небесный...
               
                Средь неба холодно ходить...



               


Рецензии