можно было бы сказать - что громко...

можно было бы сказать - что громко...- 
- только вот слыша гром и...- подругу его - под локоть ...
молния бьет - так веер может остановить мгновение
- так чтоб крича - Прекрасно ...- дернет плечом кокетка
- перечеркнув кареткой - клавою ставшей
 - грубо стареет время...- глупо пенять - что мог бы
- если накал светила мощью в одну свечу лишь
- ночью затопит воздух ...и как намеком шорох
- складок парчовых - осень приходит летом
- в парки и на скамейке - грустно из саксофона
или чуть тоньше флейтой - тянет твою глубоко
- спрятанную забытость ...


Рецензии