Ветер и вальс...

                ***
                Ветер играет,
                На струнах гитары,
                Словно в вальсе,
                Как листья осенние,
                Тихо с деревьев срываясь,
                По саду от счастья кружась,
                Танцуют влюбленные пары.   


Рецензии