Надежда

Я надеюсь, это все не навсегда,
Этот мир, эта тьма, эта жизнь,
Что закопченным облаком привела нас туда,
Где мы обязаны друг друга грызть.
Я надеюсь что когда-нибудь,
Сам не знаю, лет через десять иль сотню,
Скажем мы насилию " забудь",
Подавился зло своей костью.
Пачка сигарет должна быть бесплатной,
Право, что же еще так спасает от гнева!
Мелодией нимф волнующей и раскатной
Наслаждаемся мы, вспоминая напевы.


Рецензии