Реанимация души

               
  В последнее время я стал замечать               
  В последнее время я стал наблюдать               
  В моей душе назревает бунт               
  В моей душе готовится фронт               
  Вот-вот грянет взрыв и взорвется скандалом               
  Достанется всем и моим генералам.
               
  Моя душа просыпается, а буря лишь начинается       
  Лишь только слезинка капнет на грудь
  Взрастут семена и укажут вам путь
  Моя душа просыпается,а буря лишь начинается.               
               
  Когда я созрел, я стал понимать
  Что жизнь наизнанку надо познать
  Я стал понимать, что жизнь-борьба
  Борьба против войн зла и добра
  Борьба против страха и ненависти
  Борьба против жизни и смерти
  Борьба против нищеты на паперти
  Назло всем болезням,верьте!
                               
  Жизнь без борьбы невозможна
  Жизнь без борьбы ложна
  Лишь только в душе забушует весна
  И тело покроет зеленым покровом
  Опять у людей начнется борьба
  У кого-то делом,у кого-то словом.
                               
  Начнется борьба от бессилия,
  начнется борьба от насилия
  Борьба за секс равноправия
  Борьба за любовь к изделию.
 
  Моя душа просыпается,а буря лишь начинается
  Как только слезинка капнет на грудь
  Взрастут семена и укажут нам путь
  Моя душа просыпается, а буря лишь начинается.                               
 
  2008 год.
               
 
               
 
               

 
 
                                                


Рецензии