Недоверие

Недоверие...Гложет как червь...
Веры нет... никакой друг к другу...!
-Я не верю тебе...!-ты сказал...
И приблизил к любви...разлуку.

-Почему...?-ты причину скажи,
Недоверие вызвала... я...?
Или вместе.... с тропинки сошли,
Любви и доверия...?

Испытательный жизненный срок...?
Может быть...Он вообще...бессрочный...?
Раз  испытываем мы...
Свою любовь-на прочность...

...Здравый смысл понимать не хочет,
Что хотим друг от друга мы...?
Коль не верим ни одному слову,
Недоверие во всём скользит...!

Где-же выход найти...?Что же делать...?
Той семье у которой нет веры...?
А без веры...Любви не бывает...
И семья...на корню...засыхает.


Рецензии