вышла осень в август на разведку

Вышла Осень в август на разведку.
Пробежалась с легкостью по веткам.
Видно, тюбик с краской не закрыла -
По садам и рощам наследила.
Ах, затейница такая!
Тебя сразу распознают:
Музыканты и поэты пропоют свои сонеты,
И художники в полотнах лета
Нарисуют осени портреты.
Так листочки крепко золотила,
Что их даже ливнем не отмыло!

Вышла Осень в август на разведку
И подмигивает желтым глазом с ветки.

17.08.2015г.


Рецензии
Последних Вам приятных дней уходящего лета...

Яков Баст   24.08.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! )

Любовь Чикунова   25.08.2015 03:53   Заявить о нарушении