Зацелую

Зацелую тебя, заласкаю
До безумия залюблю.
Если б знал ты, как я страдаю,
Как ночами почти не сплю.

И как мне до тебя-километры бесконечных и долгих дорог.
И сознание того, что ветры только слезы смахнут со щек,

Что тебя никогда не увижу,
Не прижмусь к твоему плечу.
Забываю тебя, забываю,
И все больше к тебе хочу .


Рецензии