Муза печали

Теперь она муза печали,
Раньше радость несла в своем взгляде!
И слова грели тело и душу!
А теперь, я ею измучен.

Раньше стоило только увидеть!
Ее тоненький голос услышать!,
Кровь кипела во мне новой жизнью
А теперь я ею унижен.

Превосходство ее над любыми!
С красотою ее не сравнимы!,
Хоть и прежде красива все так же,
Но от этого жизнь мне не краше!

Почему-то все вдруг решили,
Мои чувства не сокрушимы!
Могут ими они поиграть,
А потом мне их в землю втоптать!

Не теряю я все же надежды
Встретить музу, что будет как прежде!
Согревать мое тело и душу!
А пока я ею измучен!


Рецензии