Н. Ю. С. е

               
Любви все возрасты покорны…
Здесь не прибавить, не отнять.
Пусть многие вопросы спорны,
Но это нужно нам принять.
Виски седины холодят,
А бес в ребро порой толкает.
И нас, с задорностью ребят,
В любовный омут увлекает.
И тонем мы с тобою в нем,
Забыв про адскую расплату
Испепеляющим огнем,
Сдвигая смерти нашей дату.
Твое признание в любви
Меня слегка ошеломило.
И вновь кипение крови
В моих  висках седых забило.
Я не могу тебе сказать,
Что мне оно противно было…
Но нужно нам в кулак зажать
То, что с тобой нам сердцу мило.
Уже не светит нам с тобой
Любви счастливой перспектива.
Не стоит ввязываться в бой,
Коль устарела директива
О том, что в возрасте любом
Для чувств любовных есть причина.
Зачем напрасно биться лбом,
Коль истлевает дней лучина.
Давай с тобой их доживем
Мы в статусе друзей-подружек.
Вина пьянящего нальем
По самый край любимых кружек
И выпьем мы, чтоб нам не знать
Измен, болезней и печалей,
Чтоб в час любой могли позвать
Друзей-подруг из дальних далей.
P.S.Пусть ветер полнит паруса,
Давая силу кораблю.
Привыкнув видеть чудеса,
Но все же… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
                17 августа 2015 года. 


Рецензии