Будешь моим

Осень так уже близко.
чувствуешь?
Ветер сдувает пылинки "нашего вместе "
Приходится лопать детские аскорбинки
И тогда забудется злое "если"
Нас разлучают.
И день и час и минуту крадут.
Нас настойчиво замечают, и
Надеются что любовь это батут.
А я тебя не отдам ветрам,
Не поделюсь твоею улыбкой.
Я найду какой-нибудь способ нам.
Создать наше "вместе" без единой ошибки .
Осень,дождь и холод будут мешать.
Но у нас есть союзник - время.
Я без паузы буду мечтать,
И ты будешь моим где бы ты не был.

Ведь мы под одним небом.


Рецензии