Есть помеха у меня, дождь идет уже два дня!

(На душе опять тревожно, дождь пошел и помешал, на него сослаться можно, я дождя как раз не ждал!)

Дожди ли так мешают встречам?
А может просто я устал,
Мы не врачи, но души лечим,
Себе готовим пьедестал.

Во всей красе, чтоб появиться,
Блеснуть и скрыться в темноте,
Ну почему же ты не птица?
Вернулась бы назад ко мне!

Я удивить тебя пытаюсь,   
Но вечно тонешь ты в делах,
И только сам я удивляюсь,
Теряешь счастье, сеешь страх!

Уже годов тебе не мало,
И ты совсем не молода,
Ты столько лет меня прождала,
Считая лучшие года!

Так оглянись я где-то рядом,
А может рею в вышине,
Не поворачивайся задом,
Ты доверяйся больше мне.

Твои все чувства отгорели?
Или сгорела ты сама?
Не все мы песни пере пели,
Сходили вместе мы с ума!

Что нам мешает дождь проклятый?
Или промокнуть ты боишься?
Мои душевные заплаты,
А дождь пройдет, и ты приснишься!

СЕРГИЙ ГЕНН 17.08.2015г.

Мотыльком в ночи порхаю, до тебя не долететь, потихоньку забываю, вот огонь могу сгореть. Мне семья нужна и дом, а сгорю , так поделом!


Рецензии
Прекрасно! Сохранил себе к понравившимся.

Данила Км   17.08.2015 10:34     Заявить о нарушении