Перламутровые сны

В перламутровых снах
Я видел тебя,
С голубыми глазами
Обжигаешь меня.
В черной воде
Нагая одна,
С березовыми кудрями
Обнимаешь меня.
И шутишь по детски,
Немного игрива,
Это так сильно
И ядовито.

Пойдем со мной в немые страны
Пойдем, пойдем, пойдем туда!
Войдем мы вместе в радость,
Испытаем горя сладость.
Перепрыгнем горы и моря
Пойдем, пойдем, пойдем туда!
Где водопады бьют фонтан
Где облака играют вальс
Пойдем, пойдем, пойдем туда!

В перламутровых снах
Я видел тебя,
С черной зверицей
Я полюбил лишь тебя.
В белой воде
Блаженна, чиста
Совсем ты сухая
Обвиваешь меня.
И говоришь не понятно,
Словно мечту,
Так мило на сердце
Увы, не пойму.

2015


Рецензии