Я не знаю, кому ты не будешь братьями

Я НЕ ЗНАЮ, КОМУ ТЫ НЕ БУДЕШЬ  БРАТЬЯМИ

ВО МНЕ РУССКАЯ КРОВЬ. НО ХОХОЛ Я ПО МАТЕРИ.

ВИДНО С МОЗГОМ ТВОИМ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЕ

НА МАЙДАНЕ «УБЕЙ» ТЫ ГОРЛАНИШЬ  ОТЧАЯННО.

МОЖЕТ В МИЛОЙ ГОЛОВКЕ  ПОСЕЛИЛОСЬ ЧУДОВИЩЕ

МОЖЕТ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ТЁМНЫХ БЕСОВ ПОПОИЩЕ.

НЕ ТЕБЕ ГЛУПОЙ  БАБЕ РЕШАТЬ СУДЬБЫ БРАТСКИЕ.

СЛЫШИШЬ ГРОМ?? ПРЯЧЬСЯ В НОРУ, ЭТО ПРЕДКИ СТУЧАТ,

 В БАРАБАНЫ СЛАВЯНСКИЕ!!!!!


Рецензии