Не сдавайся!

Мир полон зависти и лести,
Любой обидеть норовит.
Но не сдавайся ты на месте!
Будь выше всяческих обид.

Будь выше всяких этих сплетен,
Будь выше подлости людей.
Никто как ты на этом свете,
Не застрахован от потерь.

Чуток упорства к цели, друг
И главно не сдавайся.
Не замыкай себя вокруг,
К мечте ты приближайся!


Рецензии