В осень

Перетекая плавно в осень,
Мы зиму-матушку попросим
Еще немножко подождать
И холодами не дышать.
Пусть бабье лето длится вечно
И тает лед в сердцах беспечно,
А на дворе цветет весна
И ей сегодня не до сна!
Ах..Ну и что, что нам за сорок,
Но а кому за пятьдесят,
Нам каждый день осенний дорог,
Ну как тебе о том не знать,
В тебе же женское начало,
Хоть ты забыла уж о том.
Зима немного осерчала
И заморозила весь дом,
Одела в белые одежды,
В тот целомудренный наряд,
А мы, как мудрые невесты,
Свою весну остались ждать.
Но..Отчего ж душе неймется?!
Ей хочется опять туда...
Туда, где радуга смеется
И тают грешные сердца!


Рецензии