Мне кажется, я заблудилась

Мне кажется, я заблудилась.
А может быть, я умерла.
Мне кажется, сердце разбилось,
И нету в нем ныне тепла.
Я больше не вижу улыбок,
Не слышу, не верю, не жду.
Подобно невидимой тени,
Сквозь боль и осколки бреду.
Кругом все безлико и серо,
И ветер мне воет во след,
Я знаю, сама виновата,
И я не прошу дать ответ.
Как жить, как дышать, как пытаться
Спасти то, что можно спасти,
Как можно собою остаться,
И разум с ума не свести.


Рецензии
Ответа на это не вижу,
В себе все ищу и ищу.
Но голос любви ясно слышу,
По этому часто пишу.
С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   19.09.2015 20:31     Заявить о нарушении
Взлетел,
упал,
и так все время.
Любовь мечта...
но все же бремя..

Ева Абвер   19.09.2015 20:52   Заявить о нарушении