Скоро первые дни сентября

Потихоньку шушукались кроны,
Скоро первые дни сентября,
И сверкая шикарной короной,
Вновь осенняя стукнет пора.

И о днях пролетевших листвою,
Будет петь наш истерзанный сад,
Мы покорно расстались с любовью,
Нас не пустят к друг другу назад.

Каждый лист вспыхнет капелькой крови,
На пушистом душистом ковре,
Пусть простит нам суровая совесть,
И улыбка в знакомом окне.


Рецензии