тишина

Нет времени 
В моих прогулках
Нет ненужных поворотов
Я вдыхаю запах переулков
Захожу в открытые ворота
Дворов.
Тут начинают свою осень листья
Тут птицы спелись на ветвях
Троллейбус предложил мне 
Прокатиться. 
В руках
Багаж, а в нем вся
Тишина столетий и заглушает она 
Ветра шум. 
Наверно в этом
Хрупком королевстве 
Молчит уставший разум


Рецензии