***

Не от скуки, от боли, а может от счастья...
Может вовсе от блеклых бессмысленных слов...
Укрываясь, берегся, ломаясь на части...
Дописав, грелся пламенем тех  же листов...

Я пишу для себя, но я сам не читаю...
Монолог сумасброден, ведь голос не мой...
Тот, кто знает, о чем я ночами мечтаю...
Обжигает холодной своей пустотой...

Он не слышит мольбы о спасение мира...
Он не хочет помочь обрести свою цель...
Лишь рождает иллюзию псевдо кумира...
Лишь ведет на промозглую вязкую мель...


Рецензии
Мне очень понравилось.
Поэтому,лишних слов писать не стану.
Очень..

Голубая Кровь   18.08.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.