Я, снова, жива...

Летят самолёты,стучат поезда.
Счастье какое, я, значит, жива
Как в больницу попала,не знаю сама,
Природа  мне шепчет,ты...спасена.
В больнице лежу я,сердечко шалит,
 Душа тихо шепчет ,не верь, говорит.
Ты просто устала,сбой немного пошёл,
Но,ты не грусти,Ангел твой за спиной.
Крылом он взмахнёт,обнимет тебя,
Усталость и боли уйдут навсегда.
11.08.2015г.


Рецензии