Чудовищно

Помню, как-то лежала пластом,
Хлопала дверь туда-сюда.
Ругались соседи.
Он ей кричал: «С*ка уйди, убью»,
А потом еще что-то неразборчиво.
А она все успокаивала его.
За стеной были слышны удары.
Скулила собака.
Была возня.
Неразбериха.
Крики.
Вой.
Сосед явно был не трезв.
Мои нервы были оголены,
Я лежала и плакала
От того, что эти люди мертвы
И превратились в чудовищ,
В монстров.
В сплошную черную субстанцию.
Их сердце прогнило под действием градусов
И зависимости,
А душа превратилась в пень.
Я навсегда запомню этот день,
Как пример чудовищного
Перерождения.


Рецензии