Песня Крылья любви, в подарок!!!

Песня: Крылья любви, в подарок!!!


1.
Ты крылья любви,
Подари, для меня!
Любовью своей,
В облака позови!

2.
Тебя, я люблю,
И горжусь, говоря!
Родная моя,
Ты достойна зари!

Припев:
Рассвет, к нам пришел,
И тепло подарил!
Сердцами сказали,
Господь посетил!

3.
Пусть счастье навечно,
Приходит, в любви!
И радость, к нам тоже
Пришла, от зари!

4.
Любовь золотая,
От Бога, дана!
Она, дарит нежность,
И много тепла!

Припев:
Рассвет, к нам пришел,
И тепло подарил!
Сердцами сказали,
Господь посетил!



       Господин Львов!!!


Рецензии