Экспресс-частушка...

...ВОЗНИКАЕТ РЯД ВОПРОСОВ...:

...ОТЧЕГО УШЛИ -  "ХЛЫЩА"...?

...............

...ВИДНО МАЛО...

..."ПЕРЕВОЗОК"...

...ПЁР...

...В "ШУБОХРАНИЛИЩА"...




                P/S...По сообщениям СМИ, Якунин -(глава РЖД)снят со своего "генеральского" поста)...


Рецензии