Мосты

Как жаль, разводятся мосты
И люди далеки. Они на разных берегах.
Не час, не два…
Все расставание в вечность.
Ни слов любви, ни клятв не будет.
Не будет блеска глаз при лунном свете.
Не будет ничего.
Смешная штука жизнь!
Разводит судьбы как мосты
По расписанию ночью.


Рецензии