Творцу

Как метеор на небосводе!
Я мыслью быстрою в полете, 
Полетом дивным вдохновлен,
И вдохновеньем опьянен.

Есть мироздания закон -
Гармония вселенских  стадий -
В межвековом планет параде,
Во всей вселенной правит он.

Господь, тебя я восхваляю,
Тебя смиренно умоляю,
Пусть мир, что Ты в трудах творил,

И что жемчужиной сияет,
Под дланью вышней процветая,
Сей мир, Господь, благослови.


Рецензии
Пгавда? Может в венок это мутировать?

Андрей Турукин   10.09.2015 18:41   Заявить о нарушении