Всё не так...

Всё не так ,не там ,не с теми...
Кофе стынет на столе...
Лишь упущенное время...
Златый волос в серебре...


Только сумрак в изголовье
Сторожит мою беду...
Распрощаюсь я с любовью
И тихонечко уйду...


Вновь оставлю боль на память,
Сотый раз себе солгав...
Вновь тебя осмелюсь ранить,
У тебя себя украв......


Рецензии