Думки 4

1
Не хорошо: обидеть кошку
И секс меньшинства обуздать,
Но можно оправдать бомбёжку
И геноцид не замечать.

2
Достаток заработать надо -
Понятно, если не дурак...
Халявою живёт Эллада,
Почти банкрот, в стране бардак.

3
Ничто не вечно под Луною -
В чём нам ужасно повезло,
Хотя и кажется порою -
Неистребимо в мире Зло.

4
Свобода воли - выдумка для глупых,
Чтоб оправдать наличие невзгод.
Судьба ж нас мелет в жизни ступах
И случай с нею в унисон поёт.


Рецензии