Незримый собеседник рядом

Незримый собеседник рядом,
Похоже, это мой двойник.
Он скепсиса отравлен ядом,
Вопросы задавать привык...

Осточертели диалоги,
Что было б если да кабы,
Но смолкнут только на пороге
Конца заболтанной судьбы.


Рецензии