Свобода - душка, крошечка

Свобода - душка, крошечка,
Как долго я тебя звала...
Моя ты пышка, кошечка,
А ведь не зря тебя ждала...

Открылись дверцы перспективные,
Мужчин вокруг не перечесть,
И кавалеры - парни дивные,
Скажу я вам - хвала и честь.

Свобода - милая подруженька,
Пою под проливным дождем,
От горя то осталась луженька,
Мне так легко с тобой вдвоем!

17.08.2015


Рецензии