а впереди большая цель стоит

Как я хочу заказать салатиков на дом,
как хочется вкусняшек домой накупить,
но я уже вчера неплохо погуляла,
а впереди большая цель стоит.

Хочу купить я швейную машинку.
Да, дожила до....
не приобрела.

Я буду шить медведей, толстых зайцев.

Салатик мой,
Прошу прости меня!


Рецензии