Мама

Мамочка родная,милая моя,
Яркий лучик света ты в жизни для меня.
Твои руки нежные,как теплый ветерок,
Согреют в зиму снежную надломленный цветок.

И с бедами и с радостью,
Спешу к тебе скорей,
Насытиться чтоб сладостью
Блаженных уст речей.

Как родник любовь твоя чиста,
Ты любишь нас всем сердцем,бескорыстно.
Исходит от тебя одна лишь доброта,
В ночной тиши ты Богу,молишься чуть слышно.

Прости меня,любимая,родная,
Что часто огорчаю я тебя.
И даже иногда сама того не понимая,
Могу я резким словом ранить с горяча.

А ты прощаешь кротко и смиренно,
Все тот же взор,наполненный любовью.
Все также молишь Бога сокровенно,
За нас беспечных ты с тоской и болью.

Благодарю за все,моя родная,
За нежность,ласку,доброту.
Хочу,чтоб,мамочка,ты знала,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии