для тебя любимая

так хочется к тебе с чаем и твоей музыкой на касетах.
целуй за меня, родная, всех кого знаю,
всех, кого я не видела с лета.
ради меня, будь той душевной и тёплой, лёгкой на подъем на рассветах,
не разменивайся по пустякам.
суета никому не нужна,
ведь там где ты,
всегда волшебная красота.
22 фев 2015


Рецензии