То, что осталось от рая 2

Хлебная черствая корка,
Чашка горячего чая,
Вот она эта норка,
Вот она жизнь у края.

В тапках сидит котенок,
Хвост подметает крошки.
Пес у двери спросонок,
Лижет у стула ножки.

В ванной вода сочится,
Нет в туалете бумаги.
Плесень в углу ютится,
Хочет тепла и влаги.

Грязь поедает коврик,
Где-то искрит розетка,
А на дворе уже вторник,
Так говорит газетка.

Выцвел паркет в квартире,
Пахнет потухшей спичкой,
Все гармонично в мире,
Ставшем уже привычкой.

Хлебная черствая корка,
Чашка горячего чая,
Вот она эта норка,
То, что осталось от рая.


Рецензии