Я жду, когда

   ПРИЯТНЫЙ ОБРАЗ В "МИМОЛЁТНОЙ" ВСТРЕЧЕ
   ДАЁТ ФАНТАЗИИ НЕЯСНЫЙ ВСПЛЕСК.
   ВЕСЁЛЫЙ РАЗГОВОР,ХОРОШИЙ ВЕЧЕР;
   И ГЛАЗ БЕЗДОННЫХ ЧИСТОТА И БЛЕСК...
 
И ШОРОХИ"ОБОЗНАЧАЮТ" ТЕНИ;
ИХ"ТАНЕЦ"РОБКИЙ ВИДИТСЯ ЕДВА.
КРУЖИТСЯ ЗАПАХ "РАНЕНОЙ" СИРЕНИ,
НА УМ ПРИХОДЯТ СТРАННЫЕ СЛОВА.

   ДУРМАНОМ"ДЫШИТ" КРАСОТА;И ГОЛОС
   МОЙ ВНУТРЕННИЙ МНЕ ГОВОРИТ:ПОВЕРЬ!
   ПОГЛАДЬ СЕЙЧАС ЕЁ ШЕЛКОВЫЙ ВОЛОС.
   -ОТКРЫТЬСЯ МОЖЕТ ЗАПЕРТАЯ ДВЕРЬ.

МЕЛЬКАЮТ ЛИЦА,ТЫ ИХ ЗАБЫВАЕШЬ.
НО ОБРАЗ МИЛЫЙ ОСТАЁТСЯ ЖИТЬ
В ДУШЕ РАСТРАЧЕННОЙ,-(ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ).
А БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕЧЕМ ДОРОЖИТЬ.

   КАК ГРУСТНО ЗНАТЬ,ЧТО НЕОСУЩЕСТВИМО
   МОЁ ЖЕЛАНИЕ"СЛИТЬ"МЕЧТУ И ЯВЬ.
   И ГРЁЗЫ ПРОПЛЫВАЮТ МИМО,МИМО;
   А "ГОЛОС" ВСЁ ТВЕРДИТ:"ПРЕДСТАВЬ"!!!
      Л.И.С.29.04.2014.


Рецензии