Безрадостна история моя...

«Безрадостна история моя...» (Елена Буторина-Палагута)

безрадостна история моя
исторя сей жизни безутешной
белесая от инея дождя
сединами не столь успешной жизни

в душе моей оживших лепестков
навзрыд мужскими вовсе не слезами
избавиться стремится от оков
не прошлого оковы между нами

забвенью со мною не предать,
что было в жизни подлинно со мною
со мною рядом в самое дупло
со мною объединённое условно!

вас вместе мне судьбой не объединить
и в том гордыня веская причина
мне как двоих во мне соединить?
со мною вместе, чтобы без гордыни!

в душе моей оживших лепестков
навзрыд мужскими вовсе не слезами
избавиться стремится от оков
не прошлого оковы между нами ..

безрадостна история моя
исторя сей жизни безутешной
белесая от инея дождя
сединами не столь успешной жизни

гордыня не мужская - не моя,
а с женского ведёт своё начало
потомсиво первой рОжденной от ней,
второй родиться вовсе не пристало!

в душе моей оживших лепестков
навзрыд мужскими вовсе не слезами
избавиться стремится от оков
не прошлого оковы между нами ..


Рецензии