История. ч2

***он***


Все быстро стремиться к концу,
Не прибежит, ребёнок к отцу,
Рассказ не изменишь ничем.
Наш юный боец, отбросил свой шлем.
Снял он доспехи, остался ни с чем.
Ты не подумай! Не готов умирать,
За слабость решил он себя наказать.
Подготовив, что ему нужно.
Клинка скрипнут ножна...
Я говорил! Он не умрёт!
Читатель, ну правда, меня в миг порвёт.
Если сделает что-то, а сам не поймёт.
Он чётко же знает, что его ждёт.
И как танк, уверенно прёт.
Скрипят пассатижи, от боли кричат?
Он изменил, соблазнитель девчат.
Хватает клинок, и быстро так "жмяк"...
И в миг *****с обмяк.
Своими руками, испортил себя.
"Я сделал все это, тебя лишь любя...
Никто не посмотрит на беззубую рожу,
И шрамами сшитую, юную кожу.
Теперь я не нужен, совсем никому.
Теперь мы с тобой как Герасим с Муму.
Твой верный щенок, всегда будет рядом,
Отпустив на свидание, проводит лишь взглядом,"
Усевшись в самом тёмном углу,
Разбитой душы, погрузится мглу.
Он сделает фото, всего, ей отправит.
Она их посмотрит, и слово добавит..
"Какой ты дурак,
Поступаешь раз так,
Ведь я же сказала" чуть чуть подожди".
Сомнений моих разойдутся дожди..."
Читатель, мне правда, жалко его.
Но так и не ясно ещё ничего.
Быть может мы позже узнаем,
Я обещал, но и связь с ним, не теряем.
Ты хочешь конец, мой милый читатель?
Ты как и я, такой же мечтатель.
Герой наш, из царства Морфея вернулся,
И всему, что тут было, он ужаснулся..


Ссылка на 1 часть
http://www.stihi.ru/2015/08/16/8072


Рецензии