Каламбуры 2085

   Примочки – брильянт при мочке, а кому-то там примочки.
   Дико ори там дикари. Дико орём мы с дикарём.

   И знают секрет тары, где пьют, что секретари.
   Уважай календари - боссу вид кален дари.

   Вам на свет пол лучины и мерзости получены.
   Имеет вес точка и весточка. 

   Хоть там грубо выражение, но на вираже ни я.
   Всё зловещей, зло вещей, от старухи вещей.

   Ох, о, слом свершён ослом. Злые люди ходят Ослом.
   Летит ор Ослом о рослом.
   Хвостом помахивать ослом, а языком веслом всем Ослом.

   Пережила гон нора от плохого гонора.
   Ощутил гонор ара   от плохого  гонорара.

   Издавал там ахи не я, то уж видно ахинея.
   Пажа Лели пожалели.

   А художнику пропорции с ним и разговор про порции.
   - Как дела в коммерции? -  Всё там по инерции.

   Сказочки - орешки с козочки, они явно для казачки.
   Читать, одевай сказ очки и не смейся с казачки.

   Ведь в этот век неучей - нет ума в башке не у чьей.
   Не хватает светочей и рано гаснет свет очей.

   От резвости о, трезвости, так идёт и резво стих испытывая резвость их.

   И в глазах те нолики, что сошли на лики, их наличности действуют на личности.

   Что за тип лица – оно прозрачно как теплица, и в нём душа теплиться.

К раю не идут с краю.    Прок, ура! Торе – сказ о прокураторе.      
Такая эра тика, а на нём эротика?
    
Из хрустящей, из корки - сыплются весёлые искорки.
Есть тип лица – рассады зла теплица.

А вон те лица телица их начальница телица.
Ох, кобылица, укротили бы её кабы лица.

    Девы нежные, где вы нежные – где мешки денежные!?
Хорошо с нежным быть вечером снежным.

    Кол лажи, это коллажи. Кол лаже, он увидел, в коллаже.
    Нашёл вкус у порно и смотрел упорно.

    Он увидел Конту жён и ею контужен.
    На фоне миража расцветал мир ража. 
                2085


Рецензии