Синяя птица

Умереть!И опять возродится!
Полный цикл пройти в жизни одной.
И как волшебная синяя птица,
я буду всё тот же, но совершенно другой.
Не станет обид,неприязни и злости,
В глазах Божий свет,в сердце мира покой.
Кто смотрит глазами те скажут-"он тот же",
Кто видит душой -"совершенно другой!"
Увижу весь мир как сегодня рожденый.
Стоя на вершине от счастья кричу.
И как волшебная синяя птица,
Я прыгну с обрыва и полечу!
Теперь нет преград!я парюсь над землёю,
Холмы и леса города подобной.
Усталости нет,полечу всю панету,
Увижу закат как его видят птицы
И с неба росою смогу я напиться,
Увижу себя в гладком зеркале моря.
Увижу что тот же но только другой я!
Я синяя птица!мне не знать больше горя.
С лучами восхода вернусь я домой.
И встретив Отец тихо скажет
-"Здравствуй сын что с тобой?"
А Мама ответит-"я вижу сегодня ты совершенно другой!"


Рецензии