My little dieing flower

 Смотрю за тем, как медленно ты умираешь
Ты каждый день все больше иссыхаешь
И чувствую, как ты кричишь: я больше не могу!
Ты плачешь, голову склонив ко дну

Чувство бессилия, беспомощности не покидают меня
Знаю, виновата в этом только я
Мои поступки обрекли тебя на отчаяние и печаль
Прости меня, если сможешь
Я желаю тебе только покой и нежный прериаль.


Рецензии