безналоговая зона

давай рвенем в безналоговую зону
где воздух пахнет цветами
так что даже дождь сладкий и липкий
мы установим тут свои законы:
никаких проблем
никакой печали
и море будет смотреть на меня из твоей улыбки


Рецензии